Футбол Аргентина Премьер-дивизион — текущие серии команд
ФУТБОЛ. Статистика
            
20.11.2017, 14:30 (GMT+3)
ru  en  PDA

Футбол · Аргентина 2014 · Премьер-дивизион (D1)

меню · наверхСерии команд

ИВЫИГРЫШИНИЧЬИПРОИГРЫШИ
текмакстекмакстекмакс
1Расинг19+ 6+ 6– 3– 6– 6– 9+ 2– 9
2Ривер Плейт19+ 2+ 6– 4– 3+ 3– 6– 2– 14
3Ланус19– 2+ 3– 2+ 2+ 2– 6– 3+ 2– 10
4Индепендиенте19– 1+ 4– 2– 4+ 2– 9+ 1+ 2– 5
5Бока Хуниорс19– 2+ 3– 2– 1– 6+ 1+ 2– 5
6Эстудиантес19+ 1+ 3– 3– 2+ 2– 7– 1– 6
7Тигре19– 1+ 4– 4– 7– 7+ 1+ 2– 4
8Сан-Лоренсо19+ 2+ 2– 4– 8– 8– 2+ 2– 3
9Арсенал19+ 1– 3– 3+ 2– 7– 1+ 2– 3
10Бельграно19+ 2+ 3– 5– 8+ 2– 8– 2+ 2– 3
11Велес Сарсфилд19– 1+ 4– 6– 3+ 2– 6+ 1+ 2– 4
12Ньюэлс ОБ19– 4+ 2– 6+ 1+ 2– 5– 1+ 3– 8
13Рафаэла19– 2+ 2– 3– 7+ 2– 7+ 2+ 2– 7
14Химнасия19+ 2+ 2– 4– 3+ 2– 3– 2+ 2– 3
15Росарио19+ 1– 6– 2+ 2– 9– 1+ 3– 2
16Годой-Крус19– 2– 6– 3+ 2– 3+ 2+ 2– 3
17Банфилд19– 2+ 2– 4– 3+ 3– 7+ 2+ 3– 5
18Дефенса19– 3+ 2– 4+ 1– 5– 1+ 3– 3
19Олимпо19– 1– 7+ 1+ 2– 3– 5+ 3– 5
20Кильмес19– 5– 7– 7+ 3– 7+ 5+ 5– 3
тек
макс
текущие серии
максимальные серии в сезоне


 
1. Расинг
выигрыши · без выигрышей
          6
ничьи · без ничьих
      6
проигрыши · без проигрышей  
        9
 
 
 
2. Ривер Плейт
выигрыши · без выигрышей
       2
ничьи · без ничьих
         3
проигрыши · без проигрышей  
      2
 
 
 
3. Ланус
выигрыши · без выигрышей
             2
ничьи · без ничьих
         2
проигрыши · без проигрышей  
        3
 
 
4. Индепендиенте
выигрыши · без выигрышей
            
ничьи · без ничьих
      4
проигрыши · без проигрышей  
          
 
 
 
5. Бока Хуниорс
выигрыши · без выигрышей
              2
ничьи · без ничьих
         
проигрыши · без проигрышей  
         
 
 
 
6. Эстудиантес
выигрыши · без выигрышей
            
ничьи · без ничьих
        2
проигрыши · без проигрышей  
            
 
 
7. Тигре
выигрыши · без выигрышей
         
ничьи · без ничьих
      7
проигрыши · без проигрышей  
             
 
 
 
8. Сан-Лоренсо
выигрыши · без выигрышей
             2
ничьи · без ничьих
      8
проигрыши · без проигрышей  
               2
 
 
 
9. Арсенал
выигрыши · без выигрышей
             
ничьи · без ничьих
        3
проигрыши · без проигрышей  
             
 
 
10. Бельграно
выигрыши · без выигрышей
         2
ничьи · без ничьих
      8
проигрыши · без проигрышей  
           2
 
 
 
11. Велес Сарсфилд
выигрыши · без выигрышей
        
ничьи · без ничьих
        3
проигрыши · без проигрышей  
              
 
 
 
12. Ньюэлс ОБ
выигрыши · без выигрышей
         4
ничьи · без ничьих
            
проигрыши · без проигрышей  
       
 
 
13. Рафаэла
выигрыши · без выигрышей
            2
ничьи · без ничьих
      7
проигрыши · без проигрышей  
          2
 
 
 
14. Химнасия
выигрыши · без выигрышей
         2
ничьи · без ничьих
           3
проигрыши · без проигрышей  
            2
 
 
 
15. Росарио
выигрыши · без выигрышей
           
ничьи · без ничьих
      2
проигрыши · без проигрышей  
             
 
 
16. Годой-Крус
выигрыши · без выигрышей
           2
ничьи · без ничьих
            3
проигрыши · без проигрышей  
             2
 
 
 
17. Банфилд
выигрыши · без выигрышей
          2
ничьи · без ничьих
        3
проигрыши · без проигрышей  
          2
 
 
 
18. Дефенса
выигрыши · без выигрышей
          3
ничьи · без ничьих
          
проигрыши · без проигрышей  
          
 
 
19. Олимпо
выигрыши · без выигрышей
        
ничьи · без ничьих
          
проигрыши · без проигрышей  
          5
 
 
 
20. Кильмес
выигрыши · без выигрышей
      5
ничьи · без ничьих
        7
проигрыши · без проигрышей  
          5
 
 


Футбольная статистика© 2004–2017обратная связь